Preisverleihung für FTS-Schüler

08.06.2017

Verleihung des Asmussen-Woldsen-Preises 2017

Die FTS ist stolz, dass sechs ihrer Schülerinnen und Schüler mit dem Asmussen-Woldsen-Preis der gleichnamigen Stiftung ausgezeichnet wurden. Der Preis wird jährlich an Schülerinnen und Schüler verliehen, die sich durch gute schulische Leistungen und ausgeprägtes soziales Engagement ausgezeichnet haben.
Der Asmussen-Woldsen-Preis wird 2017 an folgenden Schülerinnen und Schüler der Ferdinand-Tönnies-Schule verliehen:

• Nis Andreas Hansen (9a)
  • Max Bugla (9c)
  • Leon Ataide Estevao (9c)
  • Reyhan Satan (10a)
  • Qasim Sultan Raja (10a)
  • Katharina Pruss (10c)

Auf dem Gruppenbild (unten) sind zu sehen (v. l. n. r.): Katharina Pruss, Reyhan Satan und Qasim Sultan Raja.
Die Preisträger aus dem neunten Jahrgang befanden sich zum Zeitpunkt der Preisverleihung auf Klassenfahrt.

Wir gratulieren allen Preisträgerinnen und Preisträgern.

Christoph Siewert

Auf dem Gruppenbild sind zu sehen (v. l. n. r.): Katharina Pruss, Reyhan Satan und Quasim Sultan Raja.